풋풋한물개287
풋풋한물개28723.05.16

팔뚝살 뺄려면 어떤 운동해야되나요?

팔뚝살이 많은데요 뺄려면 어떤 운동해야된나요? 살을 빼도 팔뚝살은 그대로더라구요

팔 근력 운동도 하고 있는데 져진 살이 안빠져요 팔뚝살 지방 흡입을 하는거 말고 다른 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    팔뚝살은 여지간해서 잘 안 빠지는 것 같아요.

    굶어서 빼게 되면 축 쳐져서 오히려 더 보기에 안좋답니다.

    팔을 수평으로 일자로 해서 수건을 짜듯이 돌리는 운동을 자주 하기 바랍니다.