오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.02

수분이 많은 과일이 뭐가있을까요?

아이가 물을 잘안먹어서 소변이 노래도 너무노래요

과일은 먹으니 과일이라도 먹여서이 수분을 채워주고싶은데 수분이 많은 과일은 어떤게있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    여름철이 다가 오네요 수박이 수분도 많고 양도 많고 좋죠~

    다르건 파인애플 메론 같은 과일도 있어요`

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.수분이 많은 과일은 수박이죠. .그리고 멜론 . 참외등이 있겠네요. 그중에왕은 수박이죠.