까칠한호저172
까칠한호저17223.05.07

중탕했다가 안먹은 즉석밥은 다음 날에 어떻게 먹어야하나요?

즉석밥을 먹으려고 중탕을 했다가 먹지않은 즉석밥은 그냥 먹기가 좀 그래서 보통 볶음밥할 때 썼습니다. 포장을 뜯지않아서 먹어도될 것 같은데 그냥 먹어야할지 다시 중탕하거나 전자레인지를 돌려야할지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    별 차이는 없습니다

    뚜껑을 열지 않았기 때문에 외부의 접촉은 없기게 무난 하게 드셔도 됩니다