도라지1004
도라지100424.03.17

스마트폰 발열은 쿨러 말고 잡을 방법이 없나요?

제가 여름에 스마트폰을 하면 발열이 엄청나게 심한데요 그런데 스마트폰 쿨러로 잡는다고 하는데 쿨러 말고 다른 방법은 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 스마트폰으로 게임을 돌리시면 데이터처리량이늘어나면서 어쩔수없이 발열이나요 쓸떼없다고 생각되는 어플을 지워주시고여 게임을 즐겨하시면 부득불 클러를 사용하셔야할듯해요

  • 안녕하세요. 진득한호랑이10입니다.

    어떠한 작업시 발열이심하신가요? 스마트폰의 그래픽 출력 사양을 낮추시는 등의 최적화 작업을 통해 발열을 관리하시면 좋겠습니다.