기타 고민상담고민상담
오다큐4000형
오다큐4000형23.01.01
제 동생이 게임 많이하고 안해주면 욕하는데 어떻게할까요

제 동생이 계속 게임 많이하고 안해주면 반복적으로 계속 욕하는데 어떻게 할까요?? 때리고싶지는 않고 그냥 말로만 하고싶은데 계속 게임 많이하고 욕하니 그냥 무슨 수를 쓰고 싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 동생이 게임 중독인 것 같습니다. 게임 대신에 다른 취미 생활이나 운동을 할 수 있도록 권유를 해보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 길쭉한큰고래249입니다. 부모님께 말씀드려서 따끔하게 충고를 해야 할듯 싶습니다. 더이상 나두면 안되요.꼭.