똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.06

구멍난 양말 재활용 방법은 없을까요?

양말에 구멍이 자주 나서 버리는데, 다른곳은 멀쩡한데 버리기엔 조금 아까운거 같아서 재활용 할 수 있는 방법있으면 팁 좀 주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    발가락 있는데만 그러는 것이면 꿰매 신는 것은 어떠세요?

    쪼꼬만 구멍때문에 양말의 역할이 아닌 것에 활용하는 것은 좀 아쉽네요.

    보통 양말 못쓸때까지 신고 창틀청소로 많이 쓰긴 하시더라구요. 손에 끼고 구두를 닦기도 하구요.