탈퇴한 사용자

허리가 안좋을때 어떤 운동을 해야하나요

허리가 요즘 조금 씩아픈데 허리아픈이유중 하나가 허리에 근육이 없어서 그렇다는데 그말이 사실인가요? 사실 이라면 허리에 좋은 운동은 무엇이 있나요??
  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16223.06.21

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.허리 코어를 강화해 주는 운동을 하셔야 합니다 올바른 자세로 하셔야 하므로 네이버나 유튭에서 정보를 찾아 보세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 허리가 안좋을태는 걷기운동을 꾸준하게 해보세요 다른운동은 허리에 무리가 갈수가 있으니 집주변 걷기를 하는것이 좋아요