달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.02

인간관계에 가장 중요한 부분이 뭐라고 보시나요?

사람과 사람의 관계가 삶에 많은 부분에 영향을 줍니다. 정답도 없고 찿기도 무척 힘이듭니다.서로가 서로에게 관계를 유지해 주는 것의 가장 중요한 덕목이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    인간관계의 가장 중요한 부분은 신뢰라고 생각합니다. 신뢰를 쌓는게 쉽지 않으니 믿음을 주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    인간관계에서 가장 중요한 부분은 서로 별탈없이 잘 지내는게 가장 중요한 덕목이라고 봅니다.

    쉬운말이지만 저렇게 무난한 인간관계를 유지하는게 가장 어렵다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    본인에게 잘 맞는 항목만 적용시켜 관계를 유지하면 됩니다.

    굳이 억지로 맞출 필요는 없습니다.

    ..

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.기본작으로 신뢰와 믿음이 가징중요그합니다.

    그것이 바탕이 되어 관계가 형성되니까요