다이어트 식단건강관리
탈퇴한 사용자

다이어트 식단 어때요?? 요즘 살이 안빠져서 어떤식으로??

요즘 살이 안빠지는거 같아서 단백질 탄수화물 야채 이렇게 먹어주면 빠질까요? 양도 당연 줄이구요 탄수는 100g 단백질 백그람 야채 이렇게요

  • 안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    탄수화물 100g 단백질 100g 야채를 드신다는게 하루 총 섭취량을 말하는것이라면 아주 좋은 식단입니다.

    매끼니 탄수화물 30g 단백질 30g에 야채를 추가해서 드신다면 이상적으로 드시는것이라

    더할나위없이 좋아보입니다.