바닥 장판 찍힘 자국 복구가 가능한가요?

생활 기스 같은 바닥 장판의 찍힘 자국도 복구가 가능한가요? 복구가 가능하다면 어떠한 방법으로 복구를 해야 하나요???????

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

바닥 장판이라 하셨는데 바닥장판 에도 종류가 많습니다 모노륨 강마루 대리석 기타....

장판콕찍힘이라니까 보수가됩니다 하려하면 다됩니다 대형마트가시면 보수품 판매대 에서고르시면 됩니다.

    안녕하세요. 순한뱀243입니다.

    나무 바닥(마루)은 온라인마켓에서 수리키트를 쉽게 구할 수 있습니다. 적당히 보충물을 넣고 칼로 긁어 평평하게 맞춘 뒤 굳히는 방법이에요.

    일반 고무계열 장판은 사실상 어렵다고 봐야하고 여분의 장판이 있다면 파손된 부분 오려내고 짜깁기 하는 방법이 있습니다.

    장판은 소모성이라 그냥 쓰다가 한번에 바꾸는게 저렴합니다.

      안녕하세요. 순박한나비266입니다.

      완벽히 복구할 순 없구요

      전에 에어컨 설치 기사님 하는 거 봤는데

      비슷한 색상 크레파스로 매꾸고

      라이터로 슬쩍 녹였던 기억이 있네요