당찬천산갑213
당찬천산갑21321.03.15

차량 번호판 종류 어떤게 있을까요? 사진첨부 했습니다 봐주세요

차량 번호판 종류 어떤게 있을까요?

차량번호판 이 어떤어떤게 있나요?

처음보는 번호판이여서 궁금해서 질문 드립니다

왜 기존 번호판이랑 다른 형식 으로 되어 있나요??? 정식 번호판이 아닌건가요??

  • 탈퇴한 사용자

    USFR(주한미군)NAF

    라고 써져 있네요 주한미군 군용민수차량인것같습니다

    128글자를 필수로 채우라고 하네요...

    군용민수 차량에 코란도, 15톤 트럭 처럼 나오는 건 봤지만 저도 스타렉스는 처음 봅니다

    역시 주한미군이 좋긴좋네요 저렇게 나오는 건 행정용으로 쓰는 차량이지 않을까 생각해봅니다