독특한흰죽지298
독특한흰죽지29820.07.13

지금 현재 금리가 동결되어있는데 어디투자가좋을까요?

은행보단이율은높지만안전한곳 없을까요? 지금자본으론 천만원정도생각하고있습니다 현재은행적금넣었는데 이율이너무낮아서 만기되면빼려고 하고있습니다 좋은 조언부탁해요 너무어렵네요

  • 적립식 펀드를 추천드립니다.

    아시다시피 적립식은 주가가 싸면 더 사지고

    비싸면 적게 사지죠

    그러면서 평균값을 가지는데

    일이년 정도 미국 중국 등 안정적인 나라에 투자하면

    못해도 오프로 정도의 수익은 나오는것 같아요

    적금 넣는다고 생각하시고 꾸준히 불입하시면

    좋은 결과 있으실것이라고 생각합니다

    좋은 하루 보내세요