번쩍오르자
번쩍오르자22.10.25

집에서 군만두 맛있게 만드는 꿀팁 기르쳐 주세요

중식당에서 먹는 군만두랑 집에서 튀겨먹는 군만두랑 맛차이가 심하게 나는걸까요 집에서 맛있게 만들수 있는 군만두 꿀팁이 필요함니다 1인분만 시켜먹기에는 부담이 감니다 꼭 부탁드림니다

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 군만두는 일단 무조건 전자렌지 해동을하시고 다녹은 상태에서 중불로 튀기듯 구워주시는게 가장 맛있습니다