캠핑취미·여가활동
완벽한물수리275
완벽한물수리27523.07.22

캠핑 초보자 입니다. 캠핑용품 구매 및 장소

캠핑 초보자입니다. 캠핑 초보자가 가기에도 좋은 캠핑장소 추천부탁드립니다. 그리고 캠핑용품 구매하려고하는데 필수로 사야되는 캠핑용품은 어떤것들이 있는지 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    우선 근처에 중고 매장잇으면 중고매장 구경을 가보시고 어떤게 필요할지 한번 고민해보세요

    그리고 온라인과 비교해보고 저렴한거 구매하시면 좋을것같습니다.,

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 구비해야될캠핑용품은의식주가먼저겠죠 텐트와식사을해먹을수있는용품들. 간단한의약품요 장소어느지역을갈지정환다음질문하는게맞는것같네요