스파게티S
스파게티S24.03.07

요즘 너무 식욕이 없는데 식욕 올릴 음식이 없을까요?

제가 요즘 들어서 몸이 너무 피곤해서 그런지 모르겠는데 식욕이 너무 없는데요 어떻게 해서든 식욕을 되찾고 싶은데 이럴 때 도움 되는 음식은 없을까요?

  • 안녕하세요. 빨간랍스타23입니다.

    치킨 권유 드립니다. 치킨이 안 땡기시면 닭강정을 권유 드립니다. 닭강정이 안 땡기시면 매콤한 닭발은 어떨까요? 그럼 20000

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 몸이 피곤할 때는 유자, 귤, 오렌지 등의 감귤류와 함께 맛나게 드시는 게 좋습니다. 감귤류는 비타민C가 풍부하여 피로를 만드는 물질을 해독해 주고 신진대사를 원활하게 해주고 면역력도 올려준다고 합니다.