뷔페가서 가장 많이 먹는방법?

안녕하세요.

제가 얼마전에 뷔페에 갔었는데 뷔페에 가서 드는 생각이

뷔페에 가서 가장 많이 먹을수 있는

가장 뽕을 뽑을수 있는 방법이 있을까요?????

아시는 분 답변 부탁드립니다!!!!!!!!

총 3개의 답변이 있어요.

가볍게 처음엔 채소위조로 골라서 담으시고 속은 편하게 하기 위해 따뜻한 국물 요리와 함께 같이 한접시 시작을 하시면 좋을거 같습니다.

그후 고기와 각종 면, 파스타 등을 골라 담으시고 목이 마르시다면 탄산음료보다는 생수나 차 종류로 간단하게 목만 축이시면서 원하시는 음식을 담고 끝에는 디저트와 과일로 당과 비타민을 충전하세요. 그러고 마무리 입가심으로 따뜻한 차한잔을 하시면 좋을거 같습니다.

    멋쩍****

    흔히들 육류를 드실 때 밥을 같이 먹거나 초밥 형태를 많이 드시곤 하십니다.

    하지만 탄수화물과 동물성 단백질, 포화지방이 함께 섭취되게 되면 '배가 법칙'에 따라서 지방이 더 많이 증가할 수 있습니다.

    그렇기에 육류면 육류(육류와 회는 같이 드셔도 괜찮습니다.), 한식이면 한식으로 딱 정해 두시고 드시는 것이 가장 살이 찌지 않게 뷔페에서 식사하시는 팁입니다.

      1. 뷔페를 먹을 때 가장 많이 하는 실수가 바로 빈속으로 방문하는 점입니다. 배불리 먹기 위해 장을 비워야 한다는 속설이 있지만, 이는 맞지 않고 갑작스레 많은 음식을 섭취하게 되면 소화기관에 부담이 되어 쉽게 배가 부르고 탈이 날 수 있으므로, 뷔페 방문 전에 가벼운 식사나 샐러드를 섭취하는 것이 좋습니다. 만약 불가피하게 빈속으로 방문하게 됐다면 따뜻한 스프를 먼저 먹는 것이 좋아요.

      2.고기를 첫 접시에 담지 마세요 고기는 소화시간이 오래걸려 포만감을 빨리 불러올 수 있습니다.

      첫 접시는 차가운 음식이 좋습니다. 우선 메뉴를 천천히 둘러본 후 샐러드를 시작으로 애피타이저, 생선회, 콜드파스타 등과 같이 차가운 음식으로 입맛을 돋우어준 후에 따뜻한 음식을 섭취하는 것이 좋아요.

      3.아무리 뷔페 먹방 수칙을 잘 지킨다 해도 컨디션에 따라 금방 배부름이 찾아올 수도 있습니다. 이때 살짝 과일을 곁들이는 것이 좋아요. 단백질 분해 효소가 함유되어 있는 파인애플이나 키위를 선택하는 것이 좋으며, 포만감이 높은 바나나와 토마토는 피하는 것이 좋아요. 단, 과한 욕심으로 인해 계속 먹다 보면 탈이 날 수 있으므로, 차오르는 배부름을 막을 수 없다면 식사를 끝내는 것이 좋습니다.

      4.밥값과 맞먹는 가격을 자랑하는 디저트를 다양하게 즐기려면 뷔페만 한 곳이 없습니다. 아무리 배불러도 디저트배는 따로 있다는 말이 있듯이 뷔페에서 본전 뽑기를 하려면 차려진 디저트 메뉴는 하나씩 전부 먹어봐야 해요. 푸딩이나 판타코타처럼 많이 달지 않은 메뉴에서 케이크 순으로 먹는 것이 좋지만 디저트는 마무리 코스로 즐겨야 합니다. 달달한 음식은 금방 포만감을 주고 동시에 입맛이 사라지게 돼요