탈퇴한 사용자

안경 닦이는 어떤 재질인가요?

안경 닦이는 어떤 재질로 만들어졌기에 깔끔하게 닦이는지 궁금합니다. 안경 외에도 액정에 묻은 다른 얼룩들까지도 깔끔해지더라구요 어떤 재질인가요?

  • 영험한호박벌852
    영험한호박벌85222.10.18

    안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    안경닦는 천도 여러가지 재질이 있습니다. 스웨이드, 극세사, 그냥 면 이정도로 있습니다. 주로 사용되는 천은 스웨이드나 극세사 입니다.

  • 안녕하세요. 또리를 찾아서입니다.

    일반적으로 많이 사용하는 재질은 극세사로 만들어지고 캐릭터상품이나 선물용은 면으로 만들어진 제품도 있습니다