행운의말똥구리133
행운의말똥구리13323.05.31

안경 깨끗하게 닦는 법 알려주세요

안경닦이로 아무리 닦아도 안경에 얼룩이 자주 생기고 잘 안 닦인 것처럼 얼룩이 남아있는데 어떻게 하면 얼룩없이 깨끗하게 닦을 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    주방세제 풀어서 거품낸 다음 안경 씻어주면 깨끗하게 됩니다. 물은 물기 턴 다음 안경닦이로 닦아주세요.

  • 안녕하세요.

    가장 확실한 방법은 안경점에 가서 안경 세척부탁드리면 됩니다

    본인이 구매하신 곳에서 하시면 무료료 보통 해주더라고요

    아니어도 서비스로 해주시는 고마운 분들도 있습니다