훤칠한어치246
훤칠한어치24623.05.24

알뜰폰 요금제 만족하면서 사용하시나요?

스마트폰 사용이 늘면서 데이터가 매일 부족하다보니까 자꾸 알뜰폰의 저렴한 데이터 요금제에 눈이 가게 되는데요 알뜬폰의 데이터 속도도 불편함 없이 만족하면서 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.알뜰폰의 통신망은 기존의 통신사의 시스템망을 가져다 쓰는거기때문에 속도가 느리다거하는 차이를 전혀 느끼지 못해요. 속도가 느리게 되면 일단 사람들이 사용을 안하기때문에 걱정은 안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    알뜰폰은 통신사 망을 임대해서 사업을 하는 회사여서 기존 통신사에서 설치 해 놓은 통신망을 그대로 사용하기 때문에 속도나 품질에서 차이가 나지 않아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 만족하고 사용중입니다. 현재 6인 가정이 총 4만원을 내지 않고 모두 사용중에 있습니다.