하얀밀잠자리262
하얀밀잠자리26221.04.24

간단하게 사용하기 좋은 호신용품 추천해주세요.

최근 분노로 인한 묻지마 범죄가 심각하게 증가하는 것 같아 호신용품을 하나 마련하려합니다.

간단하게 사용하기 좋은 호신용품 없을까요??

타격이 적은 호신용품도 좋습니다. 다양한 호신용품 추천해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    저라면 페퍼스프레이를 들고 다닐 거 같아요. 일단 가볍고 공격하는 사람의 시야를 일시적으로 흐리게 해서 도망치기 딱 좋은 것 같아요. 또한 구매하기도 나름 쉽다고 들었습니다. 제가 미국으로 유학 갔을 때 몇몇 친구들이 자기를 보호하기 위해 가방에 들고 다니더라고요. 그 친구들 말로는 총보다는 들 위협적이지만 나름 유용하다고요.