겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.06.20

감자전 맛있게 하는법이 궁금합니다

~~~~감자를 강판에 갈아서 만드는게 제일 맛있다고는 하는데 팔이 아플거같고 믹서기에 갈아도 맛있게 만들수있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 감자전을 맛있게 하려면 라드유에 구워 보세요. 감자반죽 자체 보다 기름이 맛을 좌우 합니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.그래도 강판에 갈아서 해먹는게 가장 맛있어요.빠짝 튀겨 드시면 좋습니다.그럼 맛나요