모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.05

연세가 있으신 부모님과 점심식사 시 어떤 음식을 사드리는게 좋을까요?

안녕하세요.

노부모님과 점심식사를 하려고하는데, 어떤 음식이 헤비하지않고 좋을지 알고싶습니다. 부모님께 여쭤보면항상 아무거나 먹자고 하시는데 아무거나는 메뉴가 없잖아요. 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    연세가 있으신 부모님과 점심식사 자리라면 한정식을 추천하고 싶습니다.

    한정식이 무난하게 식사하는데 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 다양한 해산물 회를 먹고 전복죽을 드시게 했더니 좋아하시더라구요. 소화도 잘되고 맛도 있고 해서 좋은듯 합니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.제 개인적이지만 저희부모님 같으신경우 한정식이나 장어를 먹자고 하시면 좋아하십니다