피부과건강상담
고요한허스키34
고요한허스키3423.06.19

몸에있는 점인데 혹시 피부암인가요?

나이
성별
여성

몸에 생겼습니다

생긴지는 오래되었구요

간지럽거나 하는 그런 증상들은 하나도 없습니다

올록볼록하고 예전에 비해 크기가 커진게 느껴집니다

혹시 피부암인지 궁금합니다...

  • 안녕하세요.

    사마귀같이 유두모양 병변과 멜라닌 색소침착이 있고

    크기가 점점 커진다면 피부과 진료 및 제거 하면서 조직검사를 해볼수가 있겠습니다.

    근처 피부과 진료 보세요

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    모양이 불규칙적이고 최근에 크기가 커진 양상이라면 우선 악성의 가능성도 있기 때문에 피부과에 내원하시어 제거술 및 조직검사 까지 함께 받아보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.