눈부신병아리203
눈부신병아리20323.07.13

포만감 있고 간단하게 먹을 수 있는 음식 알려주세요

안녕하세요

외식 물가가 너무 올라서 점심을 간단하게 도시락으로 먹고 싶은데요

밥 반찬을 싸가지고 다닐 자신은 없고 간단하게 싸가지고 다닐만한 도시락 음식 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘주위에보니까 감자을많이삶아서아침식사대용으로많이들드시고있더라고요

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.싼걸로만 따지면 라면이 좋은데요 요즘도 한식부페 6,7천원 하는곳이 의외로 있습니다 찾아보세요..

  • 안녕하세요. 정겨운귀뚜라미226입니다.

    주로 구황작물들이 포만감있고 간편하게 먹을 수 있습니다. 고구마나 감자에 해당하지요