모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.07.18

차안에서 담배를 피울때 담배냄새 빨리없에는 방법이 있나요?

요즘 흡연할 장소가 마땅치않아 차에서 담배를 많이 피는데 담배피우고나서 차안에있는 담배냄새 빨리 제거하는 방법이나 약품이 있을까요

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    방향제보다는 탈취제가 좋으며 에어컨 틀 때 외기유입으로 해놓으시기 바랍니다.

    운전중 담배를 피울 때는 보통 운전석+조수석을 열어놓고 피울텐데, 운전석+조수석 뒤 혹은 운전석 뒤+조수석으로 열고 주행을 하면 연기나 냄새가 훨씬 빨리 빠집니다.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    환기,담배 냄새 제거하는 탈취제 뿌리기,담배재 빠르게 치우기가 있습니다.

    감사합니다. 담배 냄새 제거하는 탈취제는 편의점에서도 많이 팝니다.

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    알코올하고 물과 사용하시면 되는데요. 알코올하고 물하고 1:1로 섞어 주셔서 부드러운 천이나 스펀지에 묻혀서 닦아주시면 됩니다. 그러면 휘발되면서 담배연기를 안고 없어지기 때문이죠.