자동차생활
힘찬부전나비45
힘찬부전나비4523.10.09

자동차 안 담배냄새 쩐내 없애는 방법이요?

자동차 안에서 담배를 태우는 한분때문에 차를 타면 담배 쩐내가 나는데 순간적으로 없애는 방법이 있을까요? 방향제를 놔도 소용없을 정도인데요~ 방법은?

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    향수 뿌리고 환기 자주,하든 차에서 담배를 피지 않든 여러가지 방법이 잇습니다.....

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    이미 쩐내의 경우에는 실내 세차를 한 번 받으시는 것을

    개인적으로 추천드립니다. 환기나 방향제 등으로 커버가 되지 않을 때가 있습니다.