헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.05

밤에 야식먹고 싶은건 어떻게 참나요?

먹으면 살찐다는걸 아는데 밤에 배도 고프고 참기가 힘드네요 어떻게해야 약식 먹고싶은 욕구를 참을까요? 노하우 알고계시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 야식이 당길 때마다 인터넷에서 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴 이미지들을 찾아봅니다.

    한번 찾아보시면 정말 입맛 뚝뚝 떨어지게 만들어주거든요.

    야식 억제하는데 도움이 되실거에요.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 물배 채우고 자거나 제로칼로리 음료 마시고 양치하고 잡니다

    그레도 배고프면 방울토마토 몇개 드셔도 되요

  • 안녕하세요. 힘센호랑이177입니다.

    저같은경우에는 먹방을 보거나 그냥 잠을 자는편이예요~너무 배고픈상태면 차 같은거마십니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한꽃새49입니다.

    그럴때는 물 한잔 마시고 빨리 자는게 최고인 것 같아요.

    깨어있으면 배고프기만 하고 뭔가 먹더라고요