윤자매아빠
윤자매아빠23.03.18

배고픔을 참는 좋은 방법이 있을까요?

다이어트를 하고 있습니다. 꼭 9-11시 사이가 식욕을 참기가 너무 힘이 듭니다.. 어떻게 해야 참을 수 있을까요?

잘참을 수 있는 방법좀 알려주세요..

잘 참다가도 힘듭니다..

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    배고픔을 참는 방법중에 하나가 수면입니다.

    새벽에 일찍 일어나서 일을 보고 저녁에 배가 고플때쯤 일찍 수면에 드는것도 방법중에 하나더라구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.저는 배고플때 물을 많이 마십니다. 그나마 물배가 차서 버틸만 하네요. 다이어트 성공하세요.