동동동동
동동동동23.02.07

발렌타인 초콜릿 만들어보셨나요?

안녕하세요~ 발렌타인데이가 점점 다가오고 있어서 직접 초콜릿을 만들어보려고 하는데 레시피 보면서 따라하면 금방 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 부자되어보자고입니다.

    저도 직접 초콜릿을 만들어봤었는데요 어렵지 않았어요

    요즘은 워낙 영상도 정보도 잘 되어있기 때문에 따라만 하시면 쉽게 만들 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 새까만뻐꾸기26입니다.

    요즘은 인터넷에 레시피가 잘 나와있어서 보고 ㅁ다라허시면 쉅게 먼드 실수있을서에요~~