기타 고민상담고민상담
정직한쭈꾸미6
정직한쭈꾸미623.02.20

발렌타이데이때 줄 초콜릿 만드는방법

발렌타이데이때 초콜릿 주려고 하는데 평범한건 싫어서 만들어서 주려고 해요 무슨초콜릿을 만들어서 주면 좋을까요? 추천해주세요

  • 안녕하세요. 창백한나무늘보172입니다.

    유튜브에 나와있는 여러 초콜릿만들기 중에서 이쁜거 골라서 만드시면 될거 같아요 .

    여러 색 넣어서 만들면 이쁠거 같습니다 .

  • 안녕하세요. 검붉은알파카183입니다.

    발렌타인데이가 이미 일주일정도 지났는데... 만들어서 주시려면 하트모양이 무난하지 않을까 생각됩니다