감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.06

딸기 밖에 꺼내놨는데 먹어도 될까요??

딸기가 집이 좀 추운상태러 밖에 한...2일 정도 꺼내져 있었는데 먹어도 될까요..?? 조금 물러터진것도 잇는데 걔네만 빼고 괜찮겠죠...?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 네 그냥 먹으셔도 됩니다.

    씻다가 혹시나 곰팡이 있거나 너무 무른것만 빼고 드시면

    지금 날씨에 충분히 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    딸기에 곰팡이가 없다면 무른 부분만 살짝 도려내시고 흐르는물에

    세척해서 드시면 안전합니다~!!

  • 안녕하세요. 빨간맛사탕입니다.

    지금 기온자체가 상당히 낮기때문에 따뜻한 아랫목 같은데 보관하신것이 아니시라면 무른 부위만 제거하시고 드셔도 무방하실듯합니다.