저축성 보험보험
최신개정판
최신개정판24.01.14

치아보험은 언제부터 가입하는게 좋을까요?

보통은 젊을때는 치아가 괜찮을거고 나이들수록 치아가 안좋아질텐데요. 그래서 드는 생각이 일찍 가입하는거 보다 40대나 50대에 드는게 좋을거 같은데 보험금대비 언제 가입하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    치아보험은 치아가 걱정되는 시기에 미리 가입해두시면 좋습니다^^

    40~50대분들도 많이 가입하는 상품이라서 지금 가입하셔도 괜찮겠습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    치아 치료 하기 위하여 치과 방문하기 3개월에서 1년전에 가입하는게 가장 좋습니다.

    치료후 없애면 되니까요

  • 안녕하세요.

    치아보험은 치료 시작전 2년전에 가입하시는게 좋습니다,

    치아보험은 전문적인 치아보험사 상품이 좋습니다.

    나이가 들수록 중요한 치과치료! 치아보험으로 해결 하세요.

    큰돈드는 임플란트, 브릿지. 틀니. 크라운. 충치치료까지 든든하게 보장 받으실수 있습니다.

    ​치아보험은 지금!

    최대한 빠르게 가입 하시는걸 권해 드립니다.

    치아보험은 면책(90일)감액기간 ( 1~2년 ) 이 있으므로 지금이 적기 입니다.

    ​고객님께 알맞는 보장금액, 보장갯수 등의 조건을 각 보험사별로 비교해 최적의

    보험을 선택 하실수 있습니다.

    겟수 무제한 = 보험료 비쌈.(임풀란트)

    겟수3개한도 = 보험료 저렴.(임풀란트)

    아래 링크로 문의주시면 무료 상담 진행으로 자세한 안내드릴수 있습니다.

    치아보험은 인터넷으로 하나 설계사 통해서 가입하나 보험료 동일합니다.

    위 내용은 개인의견이며 계약 체결에 따른 이익 또는 손실은 보험계약자 등에게 귀속됩니다.

    보험사 및 상품별 상이할수 있으므로 관련한 세부내용은 반드시 약관을 참조하시기 바라며 성별.연령.직업에 따라서 가입 가능한 담보와 가입금액,보험료는 달라질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    치아보험은 가입시보다 현재 상태에 따라 다릅니다. 보험가입후 보장이 되지 않고 면책기간이 있기때문에 계산해봐야합니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    아이들도 치아보험 가입합니다 임플란트가 아니고 보존치료 등 나이에 맞게 담보를 맞추어서 가입가능합니다