캠핑취미·여가활동
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.05

차박이 가능 한지 궁금합니다.

SUV차량을 가지고 있는데 캠핑장비는 있는데 차박이 가능한가요? 차에 놓을수 있는게 에어매트밖에 없는데 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    안녕하세요 일단 가능할거에요

    저도 SUV 차량인데요 차박을 하고 싶어하고 할려고 유튜브에 많이 찾아보고 있습니다

    차박을 할려면 먼저 차량이 평탄화가 되야 해요 뒤에 앉는 곳이 평탄화를 이루게 하고

    빈곳은 유아용 매트로 앞에 좌석 에 걸어서 조금은 평탄화를 만들어 차량에 누울수 있게

    해주는 겁니다

    그럼 차량에서 차박을 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 에어매트 두시구요. 장식도 하셔도 됩니다. 밤에 운치있는 풍경 원하시면 작은 조명 구입해서 꾸며보세요. 차박 충분히 됩니다. suv는.