기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.13

여친이랑 뭘 먹어도 맛없고 화가 나요

저 혼자 먹거나 다른사람이랑 먹으면

맛있던 음식도 여친이랑 먹으면

왜 이렇게 맛없게 느껴질까요??

그리고 여친이 떠드는것도 듣기 싫고

여친 만나려고 나가는 시간도

이제는 아깝게 느껴져서 집 다시 가고 싶고

근데 관계할땐 예전처럼 행복하고 좋아서

제가 자꾸 관계하자하는데

관계 다 하고 나선 또 여친 귀찮아요

저 왜 이러죠

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    여자친구에 대한 진심이 없는걸로 보입니다.

    진심이 없는 만남은 서로에게 실례입니다.

    잘 생각해보시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 고사리입니다.

    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 권태기 입니다..

    여자친구랑 혹시 헤어지고 싶으세요 ? 진지하게 생각해보세요

    헤어지고 싶지 않더라면 여자친구에게 솔직하게 말씀해보세요.

    이런 부분은 함께 노력해서 극복할 수 있는 부분입니다.

  • 안녕하세요. 체채리입니다.

    여친에 대한 당신의 마음이 많이 식은거 같아요

    여성분도 힘들실 텐데 빨리 맘 정리하고 헤어지는 걸 추천 드려요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    그런 행동들은 상대방을 상처받게 하니 좋지않겠고요 사랑이란 감정없이 그저 관계에만 집착하는것 같아요 상처를 주어도 나만 좋다는 그런 생각을 바꾸길 바래요

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    그럴거면 헤어져요.

    관계 때문에 유지하시는 거 잘못된 겁니다.

    상대방에게는 상처에요.

    끝내세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.헤어지실태가된것같으시네요 같이하면머든싫은데어떻게만나실려구요 헤어지시는게맞는듯합니다