성숙한비단벌레96
성숙한비단벌레9621.03.12

주식 및 코인중에 머가 낫을까요?

주식 지금 하면 괜찮을까요?

오를만큼 오른거 같은데 괜히 지금 들어갔다가 망하는거 아닌가해서요 지금 사람들이 이야기 하는게 코인이 더 낫다는 말도 있고 지금 무엇이 낫나요 아님 안들어가는게 맞나요

  • 어느정도 기간을 생각하시는 지는 모르겠지만, 6개월 이상의 투자기간을 생각하신다면 주식을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    그리고 기간을 짧게 잡는 단타를 생각하신다면 코인에 투자를 하시는 것이 나을 것으로 생각합니다.

    지금 시점에서는 주식 상승세보다는 코인 상승세가 더 크기 때문에 사람들이 그렇게 얘기를 하신 것 같습니다.

    성공적인 투자 바랍니다.

    감사합니다.