원숭이우끼기
원숭이우끼기22.12.05

조별리그 옐로카드는 16강 가면 없어지나요?

월드컵 조별리그에서 받은 옐로카드는

16강 가면 없어지나요?

그럼 세번째 경기에서 퇴장당했을 경우는

16강 출전 가능한가요???

  • 안녕하세요. 어린느시8입니다.

    최근 페어플레이에 대한 규정이 강화되었습니다

    조별리그 옐로카드는 8강까지 유지됩니다

    조별 3번째 경기 레드카드는 16강에 출전이 불가능합니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 월드컵 모든 카드는 4강전에 가서야 초기화가 됩니다. 그전까지는 유효하고 선수들 또한 퇴장을 당하게 되면 2겅기 출장 정지를 받게 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    조별리그 옐로카드는 8강 끝날 때까지 사라지지 않습니다. 세번째 경기에서 레드카드는 16강에서 출전하지 못합니다.