가지런한돌고래
가지런한돌고래22.12.27

겨울에 잠을잘떄 전기장판이랑 보일러랑 어떤게더 따뜻할까여?

제가 둘중하나만 틀고잘려고하는데 전지장판이랑 보일러랑 어떤게 더따뜻하게 잘수있을까여? 둘다틀면 더운거같고 둘중하나민 틀려구요

  • 안녕하세요. 미래대박입니다.

    전기장판이랑 보일러 중 어떤것을 선택해도 비슷할 것 같습니다. 왜냐하면 본인이 어느정도의 온도를 원하는가에 따라 선택하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 당당한뱀190입니다.자기 전에 보일러를 좀 틀어서 방한 공기를 따뜻하게 해 주시고 잘때는보일러를 끄고 전기장판 틀고 주무시면 괜찮더라구요 자기전에 보일러를 꼭 틀어놓으셔야 공기가 차갑지 않아요