보고싶은때까치58
보고싶은때까치5822.11.23

아침에 일어났을때 개운하게 일어날수있는 팁이 있을까요?

질문 그대로 아침에 개운하게 일어나고 싶은데 잠을 많이자도 비타민을 먹어도 일어나기가 너무 힘든데 개운하게 일어나는방법 같은게 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    어이없는 방법일 수 있은데 혹시 집에 애완묘나 애완견을 키워보시면 아침에 얘들이 와서 몸에 부비적 거리는데 세상 그 어떤 것보다 정말 기분 좋고 상쾌하게 일어날 수 있습니다.

  • 잠을 더 편안하고 깊게 할수있는 방법이 여러개가 있는데요! 일단 아래 하루 최소 6시간 이상 잠을 취하고 침구류룰 세탁이나 건조로 뽀송뽀송하게 하는거 그리고 방에 먼지가 없도록 환기를 자주 시키거나 공기청정기 가동, 겨울에는 가습기 가동 등이 있습니다! 잘때의 자세도 매우 중요한데 옆으로 누워서 긴 베개를 끼고 자는게 제일 이상적인 자세라고 합니다!