기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.03.14

회사 생활을 하면 체력이 너무안되요

제가 회사 생활을 하면 몸이 너무 힘든데요 기본 체력이 안 되니까 일을 하고 있으면 너무 남들보다 힘이 들어요 이럴 때는 그냥 사무직 같은 거를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 체력이 안되서 회사 생활이 힘들다고 하면 우선 체력을 끌어올리기위해 영양제보충이나 운동을 꾸준히 해보세요. 체력을 끌어올리면 더 힘들거예요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 사무직 방법도 좋지만 체력을 길러보시는건 어떨까요? 아예 40~50대가 넘어가는 신체가 아니라면 운동으로 체력을 한번 길러보세요.

  • 안녕하세요. 유망한퓨마12입니다.

    비타민 섭취나 충분한 숙면을 취하시면 도움이 더ㅣㄹ겁니다!!

    금주,금연도 하시길 권장합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한지빠귀232입니다.

    회사생활을하면 체력이 안된다면 어떤일을 하실깨는 체력이 되나요? 우선 적성에 맞는 일을 찾아서 하세요

  • 회사생활에서는 체력과 인내력이 필요해요.저도 체력이 딸릴때는 영양제 먹으며 이겨내기도 했답니다. 그렇다고 집에서 쉬어도 안 피곤하진 않아 주5일제 이시면 주말에 푹쉬시고 좋은음식 먹고 체력을 길러보시면 어떨까요^^