산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.09.24
피부 좋아지려면 어떻게 해야하나요?

진짜 옛날부터 피부가 개썩었는데 이런 피부 다시 살리고 시퍼요. 진짜 다른 애들은 피부가 너무 좋아서 그래요.ㅠ피부 좋아지려면 뭘 해야 , 뭘 어떻게 해야 좋은지 대충이라도 알려주세요

  • 식습관을 개선하고 평소 생활습관을 개선해나가면 좋습니다.

    기름진 음식을 최대한 자제하고 채소 많이 드셔주시고

    물을 많이 마셔줍니다. 그리고 손이 더럽기 때문에 얼굴에 손을 대지 않는게 중요합니다.

    이것을 실천해주신디면 도움이 될 것 이고 피부샵이나 피부과에서 관리 받는 것을 병행하시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 당당한낙지39입니다.

    방울토마토 많이 드십쇼 타임지 선정 10대 슈퍼푸드중 하나인데 방울토마토에는 라이코펜이라는 물질이 아주 풍부한데 체내에 활성산소와 독성물질을 배출하는 시켜 세포 손상이랑 피부노화를 막는데 도움이 됩니다

    얼굴 최대한 만지지 마시고 유튜브 티벳 동생 피부과 관리 만원에하는 꿀팁 검색하셔서 꾸준히 따라하시면 피부 좋아집니다

    당장은 바로 좋아지지는 않지만 꾸준히 3개월만 해본다는 생각으로 하시면 좋을거 같습니다

    물 많이 먹는거랑 기름진거 피하는거는 아실거라 믿고 화이팅 하십쇼!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    충분한 수분 섭취를 하는것이 가장 중요합니다.

    화학성분이 최대한 적게 들어간 화장품을 이용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    일단 물을 많이 마시구 창결하게 합니다 그리고 피부에

    좋은 채소 과일 많이 드시구 거기에 비용이 들어고 피부과 도움까지 받으면 너무 좋겠죠 제경험입니다

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    피부과 시술이 최고입니다.

    레이저시술을 꾸준히 받으면 정말

    달라지더라규요 비용이 좀 있지만

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    피부가 좋아지려면 일단 수분섭취를 많이 하시면

    피부에 좋아요.그리고 잠을 충분히 자는것도 피부에좋구요. 하루에 한개씩 팩을 하는것도 도움이 됩니다