섹시한반딧불236
섹시한반딧불23621.03.17

코인투자 어디해야될까요? 지금 투자해도 될까요?

지금 코인 투자 어디해야될까요?

지금은 클레이튼 비트 이더 보라 비체린 칠리즈 에브리 라이트 하고 있는데,

다른 좋은 코인투자하는게 나은지

지금있는 코인들 추가 매수를 해야할지 고민이네요.

  • 가치투자하시는거면 코인에 엮여있는 기업이 어떤기업인지 앞으로 어떤사업을 추진하고 있는지 믿고 본인의 돈을 투자할수 있다고 판단된다면 지금도 늦지않은거겠죠 하지만 코인에 가치투자는 좀 위험하다고 생각합니다

    개인적으로 추천해드리는 방법은 10만원으로 차트보고 본인만의 매매기법과 스타일을 공부하시면서 꾸준하게 수익이나면 투자금 늘려서 매매하시면서 수익내는걸 추천드립니다 가치투자하실거면 일부금액은 가치투자 일부금액은 차트보면서 매매하시면서 가치투자 하고있는 코인이 익절라인이면 일부분 익절하시고 내려올때 다시 반등할때 추가매수하셔서 평단가 낮추면서 코인개수 늘리시면 좋을거 같습니다 꼭 시작전에 공부하시고 성투하시기 바랍니다