초록박쥐28
초록박쥐2821.04.03

요즘코인이.대세인데.코인에.투자해도될까요?

코인의.수익률이.굉잫히 높아 투자하고 싶은데.괜찮놀까요?

투자를 한다면.어떤 코인이 안전할까요?

지금 현재.10000000만 정도정도 투자할수 있습니다

어디에.투자하면 좋을지 많은.부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 저는 코인 투자 및 디파이 투자를 하고 있습니다.

    저는 개인적으로 실제로 쓰일 수 있는 코인들을 추천합니다.

    예를 들면 페이코인, 밀크, 라인링크, 카카오 클레이 와 같은 코인들을 추천합니다.

    그리고 알트는 아니지만 단연 최고는 금과 같은 역할을 하는 비트코인 도 추천합니다.

    답변이 마음에 드셨으면 채택해주시면 감사하겠습니다