밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.24

뜨거운물과 차가운 물중에서 어느게 더 건강에 안좋은지 알수있나요?

겨울철에는 물을 마실때는 추위때문에 차가운물보다는 따뜻한 물을

마시게되고, 반대로 여름철에는 더위로 인해서 시원한 물을 마시게되는데

뜨거운물과 차가운 물중에서 어느게 더 건강에 안좋은지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.차거운 물이 더 않 좋습니다 뜨거운물은 적당히 식혀서 드시면 몸에 더 좋은 효과가 있습니다