기타 고민상담고민상담
우아한레오파드70
우아한레오파드7023.05.21

오디션을 볼건데 취미, 특기 뭐라할까요

제가 아이돌이 되고 싶어서 오디션을 보려고하는데요 취미, 특기 등등 자유롭게 자기소개를 하라고 해서요

제 원래 취미는 영화보기, 누워있기 이런거라 어떻게 써야할지 모르겠어요 어떻게 쓰면 좋을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    요즘에는 솔직하게말하는 것이 오히려 더 호감도를 주기 때문에 그냥 있는 그대로 말하면 오히려 신선할거같아요

  • 안녕하세요. 순수한애벌래8입니다. 아이돌 연습생 오디션 준비라면 취미는 춤,노래 연습 또는 제2외국어 배우기는 어떤가요? 특기는 질문자 님이 만약 춤을 잘 추시면 춤, 노래를 잘하시면 노래, 사람을 잘 웃긴다면 개그를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    취미는 몰라도 특기는 본인이 잘하는걸 적어야 합니다.

    잘 하는게 없으시다면 지금부터라도 배우고 노력하셔야 아이돌 되는 지름길이 될수 있습니다

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    솔직하게 쓰는게 좋긴하지만

    약간의 거짓과 부풀림은 괜찮다고 봅니다

    영화감상이나 노래듣기 등등