기타 고민상담고민상담
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.01.30

샵에서 두피각질케어 받으면 좋아지나요?

피부과와 헤어샵 모두 두피케어시스템이 있던데 두피각질케어 받고 나면 확실히 두피고민이 없어질지 받아보신분 경험담 궁금합니다.

얼굴피부처럼 관리받는 동안만 일시적으로 좋았다가 관리끝나고 몇달지나면 원래대로 돌아가는건 아닌지 걱정되서 쉽게 시작하질 못하겠습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    최소한 몇번은 받으셔야 효과를 느끼실겁니다.

    저도 해봤는데 한번은 안되더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.좋아지긴 합니다 하지만 관리란 계속 꾸준히 받으셔야 효과를 보실수있어요 도중에 그만하시면 안하니만 못하죠

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 저도 두피 헤어샵에서 두세 번 받아 봤는데 받을 때마다 기분도 좋고 깔끔하고 좋았어요 그런데 집에서는 아무래도 관리를 못 하기 때문에 원래 상태로 돌아오는 거 같아요. 두피케어를 꾸준히 받으셔야 효과가 있어요.

  • 안녕하세요. 공손한친칠라8입니다.

    샵에서 케어를 받으면 좋아지겠지요

    다만 얼마나 꾸준히 하느냐가 관건이며

    집에서도 잘 관리를 해주어야합니다