노력하는일개미
노력하는일개미22.10.17

미용실 두피케어 받아보신 분 있으신가요??

미용실 두피케어 받아보신 분 있으신가요?? 요즘 두피가 부쩍 안 좋아지고 딱지가 지는거 같아 두피케어좀 받아보려는데 미용실 두피케어가 효과가 있을까요??

아니면 그냥 약을 처방 받아야 할까요??

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    예전에 지루성 피부염이. 심해서 한번 받아본적 있는데 저는 더 심해지고 아프기까지 하더라구요

    사람마다 틀리겠지만 저한테는 안맞는거 같아서 다시는 안받아요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.동네미용실에서 머리커트후 항상 받는대 받을때는 너무시원하고 대접받는 느낌 하여튼 너무좋은대 그시간 지나고 다음날 머리감으면 어느새 제자리로 돌아온 느낌 다자기만족 같습니다 감사함니다

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    저도 두피 케어 받아봤는데요. 아주 이상적이지는 않은것 같아요. 피부과 가셔서 상담 받아보세요

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    미용실은 아니고 피부과에서 두피테라피를 2달정도 받아본적이 있습니다.

    받을때는 시원하고 좋은데요.

    개인적으로 그다지 큰 두피케어 효과는 못봤습니다.