아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.26

스마트폰은 언제 부팅하시나요?

스마트폰은 자주 부팅해주는 것이 좋다고 하던데

그게 간단한 것임에도 생각처럼 쉽지가 않더라구요

다른 분들은 스마트폰을 어떨 때 부팅하시고 몇번정도 부팅해주시나요?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    예약시간을 설정해서 부팅을 합니다

    자는동안 새벽 시간에 자동으로

    재부팅이 되서 부팅하는 화면을 보기 힘듭니다

  • 안녕하세요. 목마른랍스타216입니다.

    스마트폰은 재부팅 하는것 만으로도

    많은 에러와 속도 저하를 막을수 있어요

    저는

    일주일 한번씩 자동재시작 설정해 두고 있어요

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    자기전에 부팅해주고 자거나 느려졌을때 아니면 재부팅 예약을 걸어 두셔두되구요 예약하면 편해요