도도한영양171
도도한영양17122.08.08

생리통 즉각적완화에 도움되는거없을까요

생리전부터 통증이진짜심한데 진통제엄청많이먹는데 이거외에 완화시킬수있는 방법이이있나욮ㅍ

  • 저는 개인적으로 여러가지 약들을 먹어봤는데 레이디 원이라는 약이 젤 잘 들더라구요!! 다른 약보다 효과도 조금 더 빨리오는 것 같아요! 생리통이 심하실땐 따뜻한 물을 좀 많이 드시고 엉덩이랑 허리 배를 따뜻하게 해주세요!

  • 안녕하세요. 피리부는사내입니다. 약도 종류가 많은데 보통 액상연질 캡슐로 된게 흡수가 빨라서 효과는 빨리 옵니다. 탁센, 이지엔 추천드려요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    아무래도 약국에 가셔서 생리통 완화 해주는 약을 구입해 드시는게 좋을 듯 합니다. 약이 바로 올수 있으니까요,