행복한1004
행복한100422.12.01

소외되는 느낌입니다.
너무고민되여ㅜ

저, A, B가 있는데

A, B는 전 학년 때 같은 반이었고

저는 A와 예전부터 친했습니다.

그런데 3명이서 잘 놀다가 어느순간부터 하교하다가 둘이서 말도 없이 그냥 도망가고

다른 친구 불러서 저를 막아달라고 하면서 둘이 이야기하면서 가더라고요..

그리고 B는 저에게 악담을 많이하고 욕도 많이하던 친구입니다.

(욕을 너무 심하게 하더라고요)

이거 뭐 어떻게 못고치나요?

지금은 그 둘에게서 너무 실망해서 그쪽에서 나오긴 했는데 그 둘은 사과도 하지 않고 계속 반성도 안해서 올려봅니다. 비슷한 경험 있으신 분들이 답변해주시면 감사하겠습니다. 에혀ㅜ

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    원래 어느 모밈, 조직, 단체에서도 3명이 모이면 이러한 사단은 자주 발생합니다. 다른 방법없습니다. 3명이 모였을때 진지하게 서로의 관계에 대해 얘기해 보거나 안되면 남자답게 치고 받고 한번 싸우세요. 낭자는 싸우면서 정듭니다.

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    우선 심심한 위로를 드립니다. 글쓴이가 학생처럼 보이는데..조금의 조언을 드리자면.. 사람 안변합니다. 그런 친구 필요없습니다 인생살면서 앞으로 훨씬더 많은 사람들 만나게 됩니다. 나를 험담하고 싫어하는 사람까지 애써 감싸주려 하지 마세요.. 본인을 더 사랑해 주세요..힘내세요

    잘할수 있습니다😄