뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.08

아침 공복에 두유에 미수가루가 간단하면서 식사대용이 될까요?

요즘 아침 먹기가 정말 쉽지가 않아요. 입맛도 없고

또 뭘 차려서 먹기가 번거롭고.

그래서 아침은 간단하게 하되 영양은 챙기려고 하는데

이 정도면 부담없이 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아침 공복이 미숫가루를 1잔 타서 드시면 필요한 영양분을 보충할 수 있고 속이 편안하기 때문에 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 아침을 먹지 않는 것보다 두유에 미숫가루 드시면 훨씬 좋습니다. 밥을 먹었을 때처럼 더부룩한 느낌도 없고요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    두유에 미수가루를 드실 수 있다면

    충분히 아침 식사 대용으로 할 수 있고

    영양소도 충분할 것 같습니다.